博白县地方志办公室召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者:管理员   | 发布时间:2014-10-28 15:23:00  | 来源:

 图为黄坚主任作总结讲话  

 图为会议现场 

      2014年10月24日,在博白县城召开。县群众路线第五督导组常务副组长王李贵,联络员陈锋前来指导工作。会议主要议程有三项 :一是县地方志办党支部书记黄坚作总结讲话;二是县群众路线第五督导组常务副组长王李贵作讲话;三是对县地方志办班子教育实践活动开展情况以及党员干部进行民主测评。

     县地方志办黄坚主任按时参加中央、广西壮族自治区、玉林市、博白县党的群众路线教育实践活动总结大会,并组织学习领导重要讲话,及时传达会议精神,使领导班子和党员干部在各级总结大会中重新检视自己,将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求不折不扣坚持到底。县地方志办在第二批群众路线教育是实践活动中取得重要的思想成果、实践成果和制度成果,得到了县第五督导组的肯定。活动期间,组织各类辅导讲座13场次,集体会议次数比去年下降23%,查摆突出问题8个,班子成员相互批评的意见达16条,有针对性的提出拟进一步修订或新建的工作制度和管理制度6个。尽管当前教育实践活动已经收尾,按作风建设绝不能收场,县地方志办将持之以恒地践行“三严三实”要求,持续抓好整改落实,建立健全各项工作制度,形成长效机制,坚决打好改进作风这场攻坚站和持久战。